怨九离

愚蠢同事实是一并存在的

一只脑洞瞎开 文笔却超渣的咸鱼 想写有关温柔的人的故事

求扩列/我想交朋友!来找我聊天吧quq

能逼我开始写文的都是天使[真的]

宇智波带土是我的信仰/卡带不拆不逆

弗雷是我的希望/弗独 他不属于任何人

安迷修是我的良药/雷安不拆不逆

三浦凉介真的超棒我爱他/映An绝对不拆不逆

混假面骑士/火影/凹凸/阴阳师/王者/

有cp洁癖/受控晚期患者/说错话请见谅/话题终结者

记一下设定
20岁歌手雷×21岁抑郁症编曲安

安哥17岁时因为被圈内人嫉妒才华横溢而买水军刷有抄袭嫌疑,粉丝中大部分颜粉被带节奏粉转黑,然后又有很多人跟风,导致生活中受挫,甚至有人每天发快递骚扰,门口写一些极其恶劣的话,搬家也没有用【身边有人泄露住所,但不知道是谁】,积累的心情不愿爆发,患上了抑郁症。

雷总在安哥15岁的时候就关注他了,偶尔翻唱安哥编曲的歌【毕竟安哥编曲大部分还是和雷总唱的类型不同】

安哥什么曲都能编,但最擅长抒情温柔古风的,最不擅长的就是雷总那一类型的了。
霸道细腻雷×极其会隐忍温柔安

“谢谢大家这么多年来的信任,我是不会就这么放弃的,身为最后的骑士,不会辜负如此信任在下的各位!”
“在下真是幸运,有这么多温柔的人喜欢着在下。”

安迷修一愣,眼底某种情感慢慢溢出,他吸了口气,微笑着,“谢谢你,雷狮。”

四年里从未痊愈的一颗不完整的心,自从遇见他以后,那包裹着伤口的绷带,渐渐脱落,显露出原本该有的模样,开始了久违的跳动。

评论(12)

热度(90)